1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Frango e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misturar ao fogo: o peito de frango desfiado, o requeijão, o champignon, o presunto, o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos com 1 pitada de açúcar e sal à gosto. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo imediatamente. Jogue essa mistura sobre o macarrão já cozido, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por +/- 20 minutos (fogo médio).

Por: Lucimar Linardi da Silva Mendes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesPeito de frangoItalianaMacarrãoChampignonChampignon em conservaCogumelosCozinha internacionalGratinadosMolho de tomatePresuntoPresunto magroQueijo raladoRequeijãoTalharim

Talharim com Frango e Champignon