1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Frango e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misturar ao fogo: o peito de frango desfiado, o requeijão, o champignon, o presunto, o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos com 1 pitada de açúcar e sal à gosto. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo imediatamente. Jogue essa mistura sobre o macarrão já cozido, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por +/- 20 minutos (fogo médio).

Por: Lucimar Linardi da Silva Mendes
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesPeito de frangoItalianaMacarrãoChampignonChampignon em conservaCogumelosCozinha internacionalGratinadosMolho de tomatePresuntoPresunto magroQueijo raladoRequeijãoTalharim

Talharim com Frango e Champignon