Início

Receitas

Massas

Talharim com Camarão e Ervilhas

Talharim com Camarão e Ervilhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

390,79 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro.

  • 3. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio.

  • 4. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem.

  • 5. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.

  • 6. Junte o molho de camarão e a salsa.

  • 7. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários