1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Brócolis e Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al" dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.
  3. 3.
    Retire o excesso de gordura que sair do bacon.
  4. 4.
    Adicione a cebola e frite bem.
  5. 5.
    Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.
  6. 6.
    Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.
  7. 7.
    No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.
  8. 8.
    Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.
  9. 9.
    Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.
  10. 10.
    Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.
  11. 11.
    Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.
  12. 12.
    Servir.

Por: livia maria rosa de moura
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasItalianaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoBaconCozinha internacionalGorgonzolaSem tomateVerdurasTalharimBrocolisMolhos para macarrão

Talharim com Brócolis e Gorgonzola