*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Cristiane Dutra

Fiz essa receita ontem, ficou um pouco seca e o gosto de farinha um pouco acentuado, mas no geral é muito saborosa... Mas fiz com mais massa (500g) e duas latas de Atum.... Acho que se misturar o creme de leite no creme branco deve ficar mais saboroso.. quero repetir a receita e tentar dessa forma. Adicionei um pouco de noz-moscada ralada também!!!

MassasAtumReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoLeiteOvoPeixeQueijo raladoSem tomateTalharimAtum sólidoManjericãoReceitas com sardinha e atum

Talharim com Atum