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Talharim com Alcaparras e Champignon

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
  2. 2.
    Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
  4. 4.
    Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
  5. 5.
    Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.

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VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO
por VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO
porções 4 porções

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Comentários (1)

Laércio Teodoro

Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG

MassasReceitas de NatalBrasileiraAzeiteMacarrãoAlcaparraAzeite de olivaChampignonChampignon em conservaCogumelosSem tomateTalharimManjericão

Talharim com Alcaparras e Champignon