Início

Receitas

Massas

Talharim com Alcaparras e Champignon

Talharim com Alcaparras e Champignon

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

129,94 kcal

VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO

Receita enviada por VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO

Em 29/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.

  • 2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.

  • 3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.

  • 4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.

  • 5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Laércio Teodoro

Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG