1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim ao Pesto de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador
  4. 4.
    Misture esse molho na massa
  5. 5.
    Decore com alecrim e rodelas de tomates
  6. 6.
    Sugestão: Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasAzeiteOleaginosasAlecrimAlhoMolho pestoReceitas com pestoTalharimPinhãoMolhos para macarrão

Talharim ao Pesto de Pinhão