1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Molho Pesto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. 3.
    Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  4. 4.
    Lave as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  6. 6.
    Coloque também na tigela.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.
podem usar o liquidificador pra triturar os alimentos Crédito da receita: receita minha

Por: Jailton Olivy
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaAlhoCastanhasCozinha internacionalMolho pestoPecorinoSem tomateReceitas com pestoPimenta do reinoCastanha de cajuTalharimParmesãoMolhos para macarrão

Talharim ao Molho Pesto