1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.
  7. 7.
    Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Se preferir, substitua o queijo prato por mussarela. Se preferir, use as folhas de espinafre inteiras. Fonte: site Knorr

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MassasMacarrãoEspinafreMolho de tomateQueijo pratoVerdurasTalharimPimentão vermelho

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre