1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim ao molho de queijo e bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar coloque as pimentas, acrescente o bacalhau e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Continue mexendo enquanto frita, por uns trinta segundos, então acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Tempere com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão à vontade.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasBacalhauMacarrãoBacalhau portoMussarelaPeixePimenta calabresaQueijoQueijo raladoSem tomatePimenta do reinoParmesão raladoTalharimParmesão

Talharim ao molho de queijo e bacalhau