Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de manjericão

Talharim ao molho de manjericão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

286,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates em cubinhos e reservar.

  • 2. Refogar o alho no azeite aquecido até dourar.

  • 3. Juntar o tomate, sal e o açúcar e mexer por 1 minuto.

  • 4. Cozinhar a massa e escorra, dissolver a panela e misturar o molho de tomate. Servir com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários