1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim ao molho branco e camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
Programa HOJE EM DIA

Comentários (0)

MassasCamarãoFrutos do marMassa frescaQueijo raladoReceitas com molho brancoNoz moscadaTalharimMolhos para macarrão

Talharim ao molho branco e camarão