Início

Receitas

Massas

Talharim ao Funghi

Talharim ao Funghi

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,76

Informação nutricional

Valor nutricional

452,14 kcal

Rogerio Aggio

Receita enviada por Rogerio Aggio

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite, coloque os cogumelos até murcharem um pouco. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Coloque as alcachofras, o creme de leite e ferva até engrossar um pouco. Acrescente a hortelã, sal, as anchovas e a pimenta-do-reino branca. Tempere o tagliarini cozido al dente com este molho. Decore com hortelã.

  • 2. Não se come esta massa com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giusepe

Giusepe

17/01/2013

Receita simples, mas com ótimo contraste entre o Fungui e a Hortelã. Excelente. Vale a pena fazer e servir com um bom vinho branco.

Laura

Laura

17/01/2013

Delicada, leve. Deliciosa.

Fernanda Frivola

Frequento vários restaurantes em São Paulo com meu marido e nunca provei uma massa assim. Excelente para datas especiais. Os ingredientes são um pouco caros, mas vale. Muito, muito boa.

Money

Money

17/01/2013

Para quem não sabe, delha é uma gíria de delícia!!!! Bom nem preciso dizer que já comi e o que achei né!!!!! Parabéns teacher....seu macarrão é uma DELHA. Vale a pena fazer!!!!!!!