Início

Receitas

Massas

Talharim ao creme de Gorgonzola

Talharim ao creme de Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

500,49 kcal

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Receita enviada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Em 08/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.

  • 2. Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.

  • 3. Misturar o requeijão para obter a cremosidade.

  • 4. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.

  • 5. Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.

  • 6. Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários