Início

Receitas

Massas

Talharim ao atum

Talharim ao atum

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

386,69 kcal

Lilian Teixeira M. Rodrigues

Receita enviada por Lilian Teixeira M. Rodrigues

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.

  • 2. À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).

  • 3. Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.

  • 4. Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Teixeira M. Rodrigues

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..