Início

Receitas

Massas

Talharim à Portuguesa

Talharim à Portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

362,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. A seguir, cozinhe em água fervente.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o pimentão, os tomates cereja (inteiros), as azeitonas, os tomates sem pele, o bacalhau e as folhas de manjericão. Misture e deixe cozinhar até ferver. Desligue.

  • 3. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem. Espalhe o molho sobre ele. Distribua a mussarela de búfala e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários