Início

Receitas

Massas

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

325,18 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva uma panela com água para o macarrão.

  • 2. Enquanto isso, faça o molho branco:

  • 3. Derreta 2 colheres de margarina e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá colocando o leite e mexendo bem para não criar bolinhas. Caso isso aconteça, deve coar o molho numa peneira. Deixe cozinhando até engrossar. Coloque sal, pimenta branca e noz moscada.

  • 4. Junte o creme de leite, desligue o fogo e reserve.

  • 5. Aqueça em outra panela mais ou menos 500ml de água e deixe ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe por uns 5 minutos.

  • 6. Agora derreta mais um pouco de margarina junto com o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o restante da cebola.

  • 7. Junte o presunto e deixe dourar.

  • 8. Pique o caldo de galinha e misture bem. Coloque as ervilhas já cozidas e o molho branco reservado. Misture bem.

  • 9. Acerte o tempero e coloque a massa para cozinhar. Quando estiver al dente, ponha num refratário, jogue o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CARLOS EDUARDO

CARLOS EDUARDO

11/05/2013

Vou tentar fazer!!!