*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim á Carbonara

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente. Em uma panela frite o bacon, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, pimenta e noz moscada, misture bem. Em seguida coloque as gemas e misture rapidamente, em seguida coloque o macarrão.

Sua avaliação:

Viviane Domingues
por Viviane Domingues
porções

Você também pode gostar:

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MassasMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteBaconGema de ovoQueijo raladoSem tomateNoz moscadaTalharimMolhos para macarrão

Talharim á Carbonara