Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim à Canatella

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche. Deixe soltar o gosto. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  2. 2.
    Mexa bem e desligue o fogo. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Talharim à Canatella