Início

Receitas

Carnes

Tajine de kafta com tomate

Tajine de kafta com tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

219,92 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 15/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as kaftas. Descasque e pique fino a cebola. Pique as ervas. Misture todos os ingredientes. Forme bolinhas de carne do tamanho de uma noz. Coloque uma grande quantidade de água temperada com sal para ferver. Mergulhe delicadamente as bolinhas de carne na água fervente, deixando-as por 10 minutos, observando para que não se desmanchem. Escorra-as e coloque em um prato. Proceda dessa forma por várias vezes se necessário. Afervente os tomates durante 15 segundos, passando-os a seguir por água fria. Retire-lhes a pele e as sementes; corte-os em pedaços. Reúna todos os ingredientes do molho em uma caçarola. Regue-os com 250ml de água. Deixe ferver e depois cozinhar em fogo médio por volta de 45 minutos. Adicione as kaftas e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, até que a água se evapore e o molho se reduza. Sirva bem quente.

  • 2. Fonte: A cozinha marroquina

  • 3. Editora Larousse

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários