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Peixes e Frutos do Mar

Tainha Recheada com Alho-poró e Creme de Ricota

Tainha Recheada com Alho-poró e Creme de Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

320,87 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 29/09/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.

  • 2. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.

  • 3. Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.

  • 4. Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.

  • 5. Recheie o peixe e coloque em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio, regue com azeite, e volte ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró.

  • 2. Tempere com sal e junte o creme de ricota.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.

  • 4. Reserve.

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