*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tainha - jacaré com farofa de ovas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e no final adicione as ervas. Reserve. Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de farofaAzeiteAzeite de olivaFarinha de roscaPeixeReceitas de peixesSalsinhaTainhaOvas de peixeSuco de limãoCarnes exóticasJacaréReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Tainha - jacaré com farofa de ovas