Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha Escaldada na Brasa

Tainha Escaldada na Brasa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

317,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e leve para assar, sempre regando com um molho de suco de 1 limão, sal a gosto e um dente de alho amassado. Regue sempre.

  • 2. Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 10 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 20 minutos assando)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários