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Peixes e Frutos do Mar

Tainha com Molho de Camarão

Tainha com Molho de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

358,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe descansando por 30 minutos.

  • 3. Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.

  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar).

  • 5. Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.

  • 6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 8. Retire e espalhe o molho de camarão.

  • 9. Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola.

  • 10. Junte os tomates, caldo de camarão, o sal e a pimenta a gosto.

  • 11. Deixe ferver até apurar e acrescente os camarões aferventados.

  • 12. Desligue e junte a salsinha.

  • 13. Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.

  • 14. Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarões aferventados e o cereal matinal sem açúcar.

  • 15. Misture e junte a salsinha e cebolinha.

  • 16. Desligue o fogo e aplique.

  • 17. Este prato pode ser congelado depois de pronto.

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