1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tainha com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as postas de tainha, enxugue, coloque em uma travessa, tempere com a pasta de alho, suco de limão, cubra e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de barro (de preferência), coloque azeite, cebola, tomate, cheiro verde, pimentão, leve ao fogo brando e cozinhe com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente leite de coco, coentro, pimenta, misture, junte as postas de tainha, tampe a panela e cozinhe cerca de 15 minutos ou até as postas ficarem macias.
  4. 4.
    Tire do fogo e leve à mesa.
p

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de peixesCheiro verdeSuco de limãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Tainha com leite de coco