1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tainha Assada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.
  2. 2.
    Recheio com a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
  4. 4.
    Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.
  5. 5.
    Sirva com purê de mandioquinha.
  6. 6.
    Serve quatro pessoas.
Fonte - Jornal Hoje

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Tainha na telha

Tainha na telha

Por Neia Rodrigues

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Maçã assada ao Rum

Maçã assada ao Rum

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Gilvan Chegure

.

Peixes e frutos do marAzeitePeixeReceitas de peixes

Tainha Assada