Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru
Ingredientes (19)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Prepare a massa e passe - a pela maquina de fazer macarrao no formato de tagliolini (fios finos de cerca de 2 milimetros).
-
3.
Molho:
-
4.
Corte a vagem em bastoes pequenos na diagonal; elimine a pele e a semente dos tomates e corte - os em cubos pequenos.
-
5.
Reserve.
-
6.
Limpe a cenoura e o salsao, descasque a cebola e corte tudo em cubos pequenos.
-
7.
Refogue - os numa frigideira com o azeite de oliva e acrescente o presunto cortado em tiras.
-
8.
Adicione a vagem e, depois de alguns instantes, regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
9.
Acrescente o espinafre e o tomate, acerte o sal e deixe tomar gosto por 2 minutos.
-
10.
Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal (junte algumas gotas de oleo na agua para nao grudar), escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, e tempere com o molho.
-
11.
Distribua a massa nos pratos e complete com o queijo cortado em laminas finas e com a pimenta do reino em graos levemente amassada.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)