1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

tagliattele da mamma

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque àgua para cozinhar a massa..
  2. 2.
    enquanto ferve, faça o molho.. é rapidinho!!!
  3. 3.
    cozinhe a ervilha e a cenora ao dente e reserve a parte,
  4. 4.
    em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo ( médio baixo) a cebola e o salsão até ficar trasparente. adicione o presunto e refogue mais um pouco. adicione os legumes reservados sal e pimenta.. a parte dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de agua quente e coloque no refogado.adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal,
  5. 5.
    OBS: o parmesão é um pouco salgado, faça atenção ao sal.
  6. 6.
    com o molho pronto, cozinhe a massa ao dente
  7. 7.
    escorra a massa...( reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho. acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.. se ficar muito grosso acrescente agua do cozimento.. sirva imediatamente com parmesão a gosto !!!!
  8. 8.
    PS: é maravilhosa !!!!!
aprendi aqui na italia. penso que é italiana !!!!

Por: andrea cavalcanti

Você pode gostar...

Fondue da Mamma

Fondue da Mamma

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tagliatele especial

Tagliatele especial

Por Antônio Sílvio

Comentários (1)

andrea cavalcanti

almoço de domingo na casa da mamma...

MassasCreme de leiteErvilhaPresuntoTagliatellePimenta do reinoReceitas com talosTalharimAçafrãoParmesão

tagliattele da mamma