Início

Receitas

Massas

Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça

Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

467,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.

  • 3. Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.

  • 4. Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.

  • 6. Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários