Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelli alla boscaiola by k&m

por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

silvana silveira

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

silvana silveira

Penne ao Molho Rosé Aromático

Penne ao Molho Rosé Aromático

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  2. 2.
    Coloque o presunto ou bacon.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  6. 6.
    Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  7. 7.
    Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  8. 8.
    BOM APETITE
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Tagliatelli alla boscaiola by k&m