1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tagliatelli alla boscaiola by k&m

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  2. 2.
    Coloque o presunto ou bacon.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  6. 6.
    Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  7. 7.
    Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  8. 8.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Lasanha a moda barreado

Lasanha a moda barreado

Por Jenifer Gasparello

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Penne ao Molho Rosé Aromático

Penne ao Molho Rosé Aromático

Por Abima Associação

Comentários (0)

MassasCarne de porcoCreme de leiteAlhoBaconChampignonLouroPimenta vermelhaPresuntoTagliatelle

Tagliatelli alla boscaiola by k&m