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Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia
Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia
por Luiz Lapetina
Receita indicada pela Chef Ana Soares, restaurante Veridiana.
Ingredientes (10)
Molho
Massa
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Massas
Como Fazer
Molho
-
Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Massa
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1.
Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um "vulcão", nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
-
2.
Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
celia lima
em 03/09/2008
Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria