Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tagliatelle com Salmão

Tagliatelle com Salmão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

465,95 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates-cereja e corte-os em gomos.

  • 2. Esprema-os levemente com as mãos para retirar o líquido e parte das sementes.

  • 3. Corte as cebolas em fatias finas.

  • 4. Elimine as eventuais espinhas do salmão, corte-o em tiras e, a seguir, em cubos pequenos.

  • 5. Em uma panela, de preferência antiaderente, refogue a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, em fogo baixo, até ficar transparente.

  • 6. Refogue com vodca, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar.

  • 7. Junte as ervilhas e deixe tomar gosto por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até descongelar totalmente.

  • 8. Junte os tomates, o salmão e 1 colher (sopa) de ervas picadas.

  • 9. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e prossiga com o cozimento, em fogo baixo, por mais 10 minutos.

  • 10. Coloque em uma panela 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e cozinhe a massa.

  • 11. Escorra quando estiver al dente, tempere com o azeite e as ervas picadas restantes.

  • 12. Distribua a massa nos pratos, formando uma espécie de ninho.

  • 13. Coloque por cima o molho de salmão e polvilhe com cebolinha picada.

  • 14. Se preferir, decore com cebolinhas verdes inteiras.

  • 15. Sirva imediatamente.

  • 16. Fonte: Revista Água na Boca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários