1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
  2. 2.
    Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite. Ajuste a pimenta e sal. Mexa delicadamente e sirva em seguida.

Por: Laura Bassi
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaAlhoAnchovasAzeite de olivaAzeite extra virgemCozinha internacionalSalsinhaTagliatelleTomate cerejaPimenta do reinoPimentão vermelhoMolhos para macarrão

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella