1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tagliatelle colorido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver em uma panela grande e cozinhe a massa al dente – nem mal cozida e nem cozida demais. Enquanto isto, coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e passe os quadrados de pimentões durante uns 2 minutos. Cubra, então, a panela durante outros 8 minutos. Acrescente o alho picado e retire a panela do fogo.
  2. 2.
    A massa estando cozida, al dente, cubra-a com a mistura de pimentões, acrescente o restante do azeite, o suco do limão siciliano, as bolinhas de mussarela e folhinhas de manjericão a gosto. Prove o tempero do sal e pimenta.

Comentários (0)

MassasAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaMussarelaTagliatellePimenta do reinoAzeitona sem caroçoLimão sicilianoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Tagliatelle colorido