1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliarini Verde ao Pomodoro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
  2. 2.
    ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  3. 3.
    Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
  4. 4.
    molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.

Por: Silvia Witt

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Tomate italiano Talharim Molhos para macarrão

Tagliarini Verde ao Pomodoro