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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, remova as sementes com a ajuda de uma colher e acomode-os num refratário untado com azeite. Tempere o interior dos tomates com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e as folhas de manjericão, e preencha a cavidade com mussarela de búfala. Cubra com o queijo parmesão ralado e regue com metade do azeite. Leve ao forno previamente aquecido em temperatura alta (250ºC) e asse por 25 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque 4 litros de água numa panela grande, acrescente o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando a água atingir fervura plena, coloque, aos poucos, pequenas porções de tagliarini, para não interromper a ebulição. Cozinhe por 2 a 3 minutos e escorra. Tempere com o azeite restante e sirva em seguida, acompanhado dos tomates assados.
  3. 3.
    Fonte: Site Sadia

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Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
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