1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tagliarini a Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos deixe o macarrão al dente ( nem duro nem mole)
  2. 2.
    um pouco depois de colocar o macarrão
  3. 3.
    junte os ingredientes do molho numa frigideira começando pelo azeite e pelo alho
  4. 4.
    Frite o alho no óleo
  5. 5.
    junte o molho com alcaparras
  6. 6.
    e os demais ingredientes
  7. 7.
    aqueça por 5 minutos
  8. 8.
    Escoa o macarrão
  9. 9.
    junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão
  10. 10.
    passe o macarrão numa forma para servir
  11. 11.
    Sirva. Dá agua na boca
se vc não achar molho de tomate com alcaparras utilize molho de tomate comum e junte 20 gramas de alcaprra

Por: marco antonio severo de castro

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasAzeiteAlcaparraAlhoAnchovasAzeite extra virgemAzeitonaAzeitona pretaPeraPimenta calabresaErva doceTalharim

Tagliarini a Putanesca