*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliarini à Moda da Mamma

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
  3. 3.
    A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão.
  5. 5.
    Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde e misture.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve.
  8. 8.
    Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
  9. 9.
    Bata as claras dos outros 2 ovos em neve.
  10. 10.
    Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
  11. 11.
    Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
  12. 12.
    Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
  13. 13.
    Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
  14. 14.
    Leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteItalianaAzeitonaAzeitona verdeCebolaErvilhaMolho de tomateOvoCheiro verdeCamarão sete barbasParmesãoCafé da manhã

Tagliarini à Moda da Mamma