1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece preparando a massa.
  2. 2.
    Mexa bem a manteiga com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo, para ficar com uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Junte o açúcar de confeiteiro e misture bem.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente as claras e continue misturando.
  5. 5.
    Neste ponto, a mistura parecerá talhada mas, ao misturarmos bem, ela ficará homogênea.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, e misture bem.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e armazene na geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira ou uma placa de alumínio.
  9. 9.
    Coloque 1 colher (sopa) de massa e espalhe com o dorso de uma colher.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºC - preaquecido), por cerca de 3 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e apóie sobre um rolo de macarrão.
  12. 12.
    Se as últimas cestinhas já estiverem firmes e não for possível apoiá-las, retorne ao forno por alguns segundos para amolecê-las.
  13. 13.
    Quando esfriarem, armazene em potes herméticos para que não amoleçam.
  14. 14.
    Para o recheio: bata o creme de leite e, quando estiver quase firme, junte o açúcar e bata até o ponto de chantilly.
  15. 15.
    Monte os tacos, recheando-os com o chantilly e os morangos cortados em quatro partes.
  16. 16.
    Dicas
  17. 17.
    A massa crua pode ser guardada em recipientes fechados e mantida em geladeira por até 3 dias.
  18. 18.
    Já o taco pronto deve ser consumido em até 2 dias, se armazenado em potes herméticos.
  19. 19.
    O morango pode ser substituído por manga, kiwi ou abacaxi.
  20. 20.
    Observação: tacos são panquecas típicas mexicanas feitas de milho e com recheios variados.

Comentários (0)

MorangoReceitas com chocolateDocesCreme de leiteCacau em poChocolateClara de ovoComida mexicanaCreme de leite frescoAçúcar de confeiteiro

Tacos de Chocolate