*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos com Massa de Pastel

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
  4. 4.
    Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
  5. 5.
    Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Roseane Silva de Araújo
por Roseane Silva de Araújo
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastelSalgadinhosAlhoAzeitonaAzeitona verdeComida mexicanaCozinha internacionalMaioneseMaionese lightOvo cozidoSalsinhaAlfacePão de forma

Tacos com Massa de Pastel