Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Taco de Linguiça Toscana
Taco de Linguiça Toscana
por CyberCook
Tempo de Preparo: 30 min.
Calorias: 363kcal/porção
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Coloque os discos em frigideira (um de cada vez) e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando um taco. Reserve. Em uma panela, coloque a linguiça desmanchada e refogue até ficar cozida totalmente. Misture o requeijão culinário e distribua esse refogado ainda quente dentro dos tacos. Coloque a rúcula e sirva a seguir.
-
2.
Dica: A rúcula pode ser temperada antes de servir.
Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções
Comentários (1)
sergio da cunha camargo
em 20/03/2014
o que é requeijão culinário ?? abraço sérgio
Olá Sergio! O requeijão culinário é aquele vendido em sacos, normalmente chamamos pelo nome de uma marca muito famosa fabricante desse tipo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook