Início

Receitas

Doces

Taças Vermelhas

Taças Vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

345,88 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 17/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, tire as sementes, corte e leve ao fogo com a água, até ferver. Retire do fogo, espere esfriar, bata no liquidificador, passe por uma peneira e despeje numa tigela. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários