1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Limão e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e junte a casca e o suco de limão. Acrescente o leite condensado e leve à geladeira até que engrosse ligeiramente. Bata a clara em neve e junte à gelatina mexendo com cuidado. Faça camadas alternadas de gelatina e biscoito em taças e leve à geladeira até que esteja firme.

Por: Graça Castro Cardinelli
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasChocolateClara de ovoLeite condensadoSobremesas de NatalSuco de limãoReceitas com biscoitoCasca de LimãoGelatina de limãoLimãoReceitas com Suco de FrutaBiscoito recheado

Taça de Limão e Chocolate