Início

Receitas

Doces

Taça de Gelatina de Manga

Taça de Gelatina de Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

91,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

  • 3. Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.

  • 4. Bata até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).

  • 6. Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários