1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de brigadeiro e morangoi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e retire os cabinhos.Ponha numa panela com o açucar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa empontode brigadeiro mole. Despeje em taçad e deixe esfriar.
  2. 2.
    COBERTURA- bata o açucar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango. Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente. Tempo- 35 minutos Rende- 6 porções Calorias- 388

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

MorangoFrutas e compotasDocesCreme de leiteSobremesas GeladasBrigadeirosChocolateLeite condensado

Taça de brigadeiro e morangoi