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Taça de Abacaxi

Taça de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

147,52 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário de 25cm de diâmetro, regue o abacaxi com o suco de limão e com o licor ou suco de laranja.

  • 2. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos.

  • 3. (O abacaxi deverá ficar macio).

  • 4. Transfira para uma tigela, coloque numa vasilha com água e gelo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos).

  • 5. Misture a hortelã picada.

  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque os grãos de pimenta do reino num pano de prato, feche formando uma trouxinha e bata com um martelo de cozinha para triturá-los levemente.

  • 9. Divida o abacaxi em seis taças de sobremesa.

  • 10. Distribua o creme batido por cima usando uma colher e polvilhe com a pimenta do reino.

  • 11. Decore com as folhas de hortelã e sirva.

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Comentários
Paulo Lettiere

Paulo Lettiere

11/05/2010

Taí uma receita que é tudo de bom, ajudando a provar que um Abacaxi é o Mocinho, nao o Vilão. Receita gostosa de se fazer e de de se experimentar, Parabens, Abraços.