1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suzukuri

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Junte o suco de limão com o gengibre,um pouco de wasabi, um pouco de suco de laranja e molho shoyo. Corte o salmão em fatias finas e ajeite num prato, em círculos. Regue o molho. Enfeite com salsinha ou brócolis.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

renato silva

ESSE SUCO DE LARANJA, DEU UM TOQUE ESPECIAL.JÁ ERA DE SE ESPERAR, ESSE ALAN É FERA, NAO PERCO UM PROGRAMA DO CARA, NA REDE MULHER

JaponesaPeixes e frutos do marChef AllanCozinha internacionalGengibreLaranjaMolho de sojaReceitas de peixesShoyuSuco de laranjaWasabiSuco de limãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Suzukuri