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Suspiros

Suspiros

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

76,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras na batedeira e bata em neve.

  • 2. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.

  • 3. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.

  • 4. Cubra uma fôrma com papel manteiga.

  • 5. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.

  • 6. Leve ao forno mínimo.

  • 7. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.

  • 8. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

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Comentários
Rodolfo Augusto Vieira

Receita esquece de informar que é necessário aquecer a Clara e dissolver o açucar, caso contrário não se alcança o ponto correto.

Fernanda

Fernanda

11/08/2015

o açúcar pode ser Cristal ou tem que ser refinado ?

CyberCook

CyberCook

11/08/2015

Olá Fernanda, Para esse tipo de preparo, é mais indicado o refinado. Caso você experimente fazer com o cristal, conte pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

ROSEMARY Stelet Santos

Amei a receita, ficou uma delícia!

Larissa Amanda

Larissa Amanda

17/03/2015

Deu super certo, o único problema foi que ficou 2 horas no forno rs

Moacyr

Moacyr

08/01/2015

Olá. Queria muito fazer uma boa receita de suspiro, só tive sucesso com o de microondas mas até agora tive problemas com o forno, se deixo demais ele queima muito rápido, se tiro ele quando esta douradinho ele fica mole igual uma gelatina... tem alguma dica em questão ao ponto certo de tirar o suspiro do forno? Obrigado.

Brina Gouvêa

Brina Gouvêa

01/09/2014

Forno 200ºC entre aberto.... Voilá! Ficaram lindos!!!

conceiçaode maria

muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

Stella Karasiaki

Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

CyberCook

CyberCook

19/08/2013

Stella, boa tarde! Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem. Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Elizabeth

Elizabeth

17/08/2013

Qual a temperatura do forno?

CyberCook

CyberCook

17/08/2013

Elizabeth, bom dia! Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos

Carlos

09/08/2013

estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos