*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiro Profissional

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e esquente, mexendo sempre. Bata até ficar cremoso. Faça os suspiros.

Sua avaliação:

Maristela Gongora
por Maristela Gongora
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Suspiros de café

Suspiros de café

Por Shelly Rodrigues

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (5)

Marlene Scaramelli Rosa

Quanto pesa uma clara? Pois tenho muitas claras e preciso usa-las mas não sei qual o peso de uma clara. Obrigada!

Prezada Marlene Boa tarde! Cada clara pesa em média 35 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Emercia dos Santos Souza

Por favor alguém pode me explicar ou onde se compra este cremor? Mel

Prezada Emercia Boa tarde ! Você encontra o cremor tártaro em casa de produtos para festas e lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

joreni

Essa receita é super econômica e deliciosa !

Luciana Silveira Buonafina

alguem pode me dizer se entendeu esta receita de suspiro. a parte que esquenta eu não entendi. alguem pode me ajudar

Prezada Luciana Boa Tarde! Leve todos os ingredientes para o fogo e deixe até que comece a ferver, sinal que a preparação já estará aquecida. Em seguida bata na batedeira. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

neide silva

oiiiiiii tudo bem gostaria de perguntar se vai ao forno ou naõ pois achei muito interesante beijos ate mas

DocesFrancesaClara de ovoCozinha internacionalRaspas de laranjaSuco de limãoAçúcar granuladoCremor tártaroReceitas com Suco de Fruta

Suspiro Profissional