*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sushi Temaki

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  2. 2.
    Coloque a cenoura procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  3. 3.
    Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.
  4. 4.
    Há também o temaki aberto: o mesmo procedimento que o temaki fechado.
  5. 5.
    Só procure colocar o arroz e o recheio em toda a superfície, e não de forma triangular.
  6. 6.
    Por cima, salpique gomá (gergilim).

Sua avaliação:

Ana Paula
por Ana Paula
porções 1 porção

Comentários (0)

ArrozReceitas de SushiJaponesaAperitivos e antepastosCozinha internacionalGergelimWasabiAlfaceRaiz forteCebolinha

Sushi Temaki