Sushi Temaki

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

28,51 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 17/04/2009

Créditos desta receita

www.guiavegano.com

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.

  • 2. Coloque a cenoura procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.

  • 3. Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.

  • 4. Há também o temaki aberto: o mesmo procedimento que o temaki fechado.

  • 5. Só procure colocar o arroz e o recheio em toda a superfície, e não de forma triangular.

  • 6. Por cima, salpique gomá (gergilim).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários