Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surubim ao Molho Curry

Surubim ao Molho Curry

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

259,61 kcal

Claudio Barbosa

Receita enviada por Claudio Barbosa

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.

  • 3. Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.

  • 4. Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.

  • 5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários